в

Vinter triathlon pluss den klassiske "sommeren" triathlon som viser seg

[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]

Triathlon. Есть летний «классический» триатлон. Это плавание, велосипед, бег. Есть зимний триатлон. Это бег, велосипед, лыжи. Но есть и модификации зимнего триатлона. Данный вид спорта становится уже всесезонным. Разные форматы проведения соревнований дают новые ощущения и предъявляют новые требования к спортсменам и их подготовке. Это уже не только чистый бег, горный велосипед и лыжи. Это уже и «специальный» бег, конькобежный спорт.

Вот «стандартный» зимний триатлон. Чемпионат и первенство мира по зимнему триатлону 2016 прошло в австрийском городе Зельтвег. Успешно выступили представители нашей страны, которые из 6 медалей высшего достоинства выиграли 4. А всего, на счету наших спортсменов 10 медалей из 18 возможных. Очень сильно!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zJIqzQhtbfA]

Men modifikasjonen av triatlon. Stadion av 2016 VM i Quebec, Canada. Hva er interessant de kjører på skøyter med ski bindinger i standard ski støvler.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=r2f7EgTK-8k]

Триатлон уже стал всесезонным видом спорта. До чего ещё можно додуматься? Какие ещё виды спорта можно соединить в многоборье? Покажет время. Но чем больше форматов — тем интереснее спорт. В плане разнообразия и разносторонней подготовки триатлон скоро может дать фору остальным видам многоборья. Это уже настоящие «выносливые», круглогодичные многоборцы. Очень интересно.

Forfatter av publisering Sergei Ivanov

Desperate situasjoner eksisterer ikke. Det er folk som ikke vil finne en vei ut.

Legg til en kommentar

Analyse av tilnærminger til optimal styring av treningsprosessen i sport av høyere prestasjoner

Vikten av vann for kroppen og drikking av atleterne i 1